YCCI Bali Chapter Brought Home 8 Medals

Young Chef Club Indonesia Bali Chapter mengikuti International Young Chef Challenge Ningbo di Ningbo Gulin Vocational School China pada 24-28 Oktober 2018. Acara ini diikuti oleh 59 kompetitor China sebagai tuan rumah dan 50 kompetitor internasional, mulai dari negara-negara seperti Australia, USA, Singapura, Hong Kong, Mongolia, Kamboja, Malaysia, Korea, dan tentu saja, Indonesia. Tim Indonesia yang diwakili oleh Wilson Widjaja (Renaissance Bali Uluwatu Resort and Spa), Andy Chandra (The St. Regis Bali Resort) dan Gede Eka Perdana Diatmika (Movenpick Hotel) mengikuti beberapa lomba, seperti Ningbo Seafood Challenge, Two to Tango, dan Farm to the Plate.

Semua peserta mendapat bimbingan dari Executive Chef masing-masing property yaitu Chef Agung Gede, Chef Christopher dan Chef Ian, serta dukungan sponsor dari hotel masing-masing, Lotus Food Service dan PT. Sukanda Djaya. Ketiga peserta berhasil membawa pulang 8 medali dengan detail sebagai berikut: Wilson Widjaja mendapatkan 1 medali perak di Ningbo Seafood Challenge, 2 medali perunggu di Two to Tango dan Farm to Table, Andy Chandra mendapatkan 3 medali perunggu di ketiga kategori, Gede Eka Perdana meraih 1 medali perak di Ningbo Seafood Challenge dan 1 medali perunggu di Farm to Table.

0 0
Feed