Uni Restaurant & Bar Makes Its Debut This September

Uni Restaurant & Bar merupakan restoran kolaborasi antara Steven Skelly, Urchin dan ahli minuman Nicolas Lento yang baru diluncurkan September ini. Sebagai bagian dari Mexicola Group yang terdiri dari Luigi’s, Da Maria, dan Mexicola, Steve dan Nico berpartner untuk mendesain sebuah resto “casual fine diner” di Berawa. Gabungan antara inspirasi Asia dan teknik kontemporer. “Uni adalah versi dewasa dari Urchin. Seafood dan sayuran lokal yang disajikan secara modern dengan unsur Jepang dan Prancis. Uni adalah tempat dimana Anda bisa makan berkali-kali dalam seminggu, tidak hanya untuk momen khusus,” jelas Steven.

Uni beroperasi 7 hari seminggu, hanya pada saat makan malam, mulai dari pukul 18.00 – 22.30, dan tetap buka sampai tengah malam untuk menikmati minuman. Tersedia 2 pilihan menu: ala carte dan tasting option. Para tamu dapat menikmati donut savory yang disajikan dengan brandade dan beetroot, atau Crab Lasagna, atau Cha Sui Lobster Bun. Makanan di Uni akan ditemani dengan minuman eksperimental yang melibatkan sake, cocktail, berbagai pilihan teh. “Akan ada sedikit intervensi wine, yang semuanya tersedia by glass,” jelas Nicolas.


Uni Restaurant & Bar, Jalan Pantai Berawa No. 99, Bali,
www.uni-restaurant.com

0 0
Feed