The Best of AWkitchen

AWkitchen, sebuah restoran Italia dengan pengaruh Jepang yang dikepalai oleh Chef Akira Watanabe, mempersembahkan sajian terbaiknya pada 19 Januari 2018 di AWKitchen Plaza Senayan. “Di AWkitchen, kami yakin bahwa pentingnya makanan berkualitas lebih dari sekedar marketing gimmick. Oleh sebab itu kami memberikan dedikasi penuh untuk detail sejak awal,” kata Lowrenz Tanuwidjaja, Director of Operation AWkitchen.


Bagna Cauda (artinya hot bath) merupakan menu yang melambungkan nama Akira Watanabe di Jepang. Ini merupakan sayur-sayuran yang ditata cantik dan disajikan dengan dipping sauce yang terbuat dari mentega, krim, bawang putih, anchovy, dan minyak zaitun. Selain itu ada juga beberapa menu favorit seperti pasta Trofie Arabiata, Scallop Spaghettini with Corn Butter Garlic Sauce, Veal Loin ala Milanese, Chicken Teriyaki Pizza, Mushroom Pizza, dan Panna Cotta and Berry Sauce. Menu fusion merupakan sesuatu yang agak sulit diterima para purist, namun di AWkitchen, mereka mampu mengkombinasikan konsep Italia dan Jepang secara alami.

0 0
Feed