Tasty Synergy Champagne and Wine Pairing Dinner

Tasty Synergy kembali diadakan di Bali, tepatnya di VIN+ Seminyak pada 28 April 2018. Kali ini VIN+ menghadirkan 5 orang chef yang bekerja sama untuk memberikan berbagai pilihan menu. Ahli masak VIN+ yaitu Djoko Sarwono dan Deni Sugiarto sengaja diterbangkan dari Jakarta untuk bergabung bersama 3 chef profesional Bali, Imam Fayumi, Daniel Edward, dan Arief Wicaksono.

Sebagai Executive Chef di VIN+ Arcadia, Djoko Sarwono memiliki berbagai pengalaman bekerja di hotel bintang lima, sementara Deni Sugiarto yang mengepalai VIN+ Kemang memiliki spesialisasi di masakan Perancis dan Jepang. Imam Fayumi, Executive Sous Chef Banyan Tree telah memiliki pengalaman 24 tahun bekerja di dunia kuliner. Daniel Edward, Pre-Opening Executive Chef di Swissotel Bali, telah meraih banyak penghargaan internasional. Nama terakhir yaitu Arief Wicaksono, Corporate Executive Chef di Azul Beach Club, adalah seorang ahli masak jenius yang mampu menciptakan menu kelas dunia. Tentu ada banyak kreasi ajaib yang dihadirkan kelima chef pada acara ini. Kali ini, Tasty Synergy menawarkan citarasa Indonesia yang akan dipairing dengan champagne dan wine. Menu ini ditawarkan hanya seharga Rp 699.000 nett.


VIN+, Jl. Kemang Raya No.45 B, South Jakarta, Indonesia, Phone: +62 21 7179 2577, www. vinplus.co

0 0
Feed