Sea Grain Restaurant & Bar’s New Menu & Chef

DoubleTree by Hilton Jakarta – Diponegoro memperkenalkan menu dan chef baru Sea Grain Restaurant & Bar, Alvaro Bonache Utiel pada 8 Januari 2019. Dengan pengalaman bekerja di Eropa dan Asia selama 7 tahun, di restoran dan hotel terkemuka di Barcelona hingga Shanghai, Alvaro memberikan pengaruh Meditaria di Sea Grain melalui berbagai menu barunya seperti Magic Olives, Spanish Salad, Nasi-Grain, Tortellini with Ricotta and Gorgonzola, Sea and Land, Tomahawk, dan ditutup dengan dessert Chocolate and Banana.

Kami mengerti, jarang sekali salad menjadi menu highlight di sebuah restoran, namun Spanish Salad (fresh lettuce, anchovies, tuna belly,olives, Romesco sauce) di Sea Grain merupakan salah satu salad terbaik yang pernah kami coba. Selain itu, 200 Days Grain Fed Angus Tomahawk juga merupakan menu wajib yang harus Anda coba. Cara kami menilai steak cukup sederhana, makan saja tanpa tambahan saus, garam, atau lada. Jika rasanya sudah enak, you’re in good hands!

0 0
Feed