Potato Head’s New Menu 3.0

Potato Head Jakarta meluncurkan menu dengan arahan baru dari Executive Chef barunya, Aditya Muskita pada 8 Agustus 2018. Chef Aditya membawa pengaruh comfort food modern kontemporer ke Potato Head melalui beberapa menu baru seperti Prawn Agnolotti, Crispy Brussel Sprouts, Eggplant Flatbread, Roasted Cauliflower, dan Chilli Garlic Prawns. Favorit kami? Slow-Cooked Short Ribs yang dibuat dari iga sapi yang dimasak dengan cara sous vide selama 48 jam sehingga menghasilkan tekstur yang sangat lembut.


Meski terdengar rumit, Chef Aditya membuat proses pembuatan semua menu tersebut terlihat begitu mudah pada demo masak pada acara peluncuran menu. “Jika sebelumnya makanan Potato Head terpengaruh dari style klasik Eropa, kali ini kami lebih mengarah ke modern comfort food yang sudah dikenal banyak orang, namun banyak komponen yang diubah menggunakan bahan lokal, contohnya saus chimmichurri yang dibuat menggunakan daun kemangi,” jelas Chef Aditya.


Potato Head Jakarta, Pacific Place Mall. Ground
Floor No 51A. Jl. Jendral Sudirman. 12190. Indonesia. Phone: +6221 5797 3322.
www.ptthead.com/jakarta

0 0
Feed