Amuz

Maitres Cuisiners de France Dinner

Gilles Marx (Amuz Group, Jakarta) dan Chris Salans (Mozaic Group, Bali) yang baru saja mendapatkan “Maitres Cuisiners de France”, sebuah gelar penghargaan restoran klasifikasi tertinggi dan sering disebutkan pada majalah food dan travel. Selain kedua Master Chef tersebut, Fabrice Vulin, Presiden Maitres Cuisiners de France Asia, sekaligus Executive Chef The Tasting Room (resto Michelin 2 star) di Macau, juga bergabung untuk menyajikan “Master Chef Dinner”.

Dinner ini akan menggunakan bahanbahan Prancis terbai, seperti Gillardeau Special Oyster, Cabillaud Fish, Foie Gras, Venison, dan Valrhona Chocolate untuk hidangan Prancis yang disajikan dengan teknik modern. Untuk sebuah pengalaman dining khas Prancis tentu saja tidak mungkin kita melupakan wine, salah satu wine yang menjadi highlight kali ini adalah Chateau d’Issan Margaux 2009. Dinner terbatas untuk 60 orang ini menyediakan 2 pilihan: Rp 1.900.000-nett/person atau Rp 3.500.000-nett/person dengan wine pairing.


AMUZ Gourmet, The Energy Building 2nd
floor, Jl. Jend. Sudirman SCBD kav. 52-53
Jakarta Selatan 12190, Phone : +6221 250
5064, amuzgourmet.com

0 0
Feed