Maison Bleu Introduced Bleu Alley

Setelah dikenal sebagai salah satu sekolah kuliner terbaik di Kelapa Gading, Maison Bleu Centre of Culinary Art akhirnya pindah ke lokasi baru dan memiliki sebuah outlet restoran bernama Bleu Alley. “Konsep kami lebih ke bistro atau brasserie, semi fine dining dengan sedikit sentuhan Asian. Bleu Alley dengan konsep Franch cuisine ini bisa dibilang melawan arus karena Kelapa Gading dikenal sebagai kawasan kuliner untuk Chinese food, Japanese food, seafood, dan bakmie, namun selalu ada yang pertama, untuk apapun itu,” jelas Hendry Ramaly Hutama, Chef Instructor sekaligus pemilik Maison Bleu.

Bleu Alley merupakan salah satu dari beberapa restoran French yang mengikuti festival Good France dengan menghadirkan beberapa menu andalan mereka, seperti Boeuf Bourguignon (braised beef burgundy, pommes puree, green peas, mushrooms, pearl onion, bacon), Confit de Canard (duck leg confit, chickpeas, corn, bacon, greenpeas, cherry demi glaze), Le Homard Thermidore (oven baked lobster, garlic noodles, watercress salad), Coquilles Saint Jacques (oven bakes scallops, edamame-cauliflower puree, mornay sauce, microgreens).


Maison Bleu, 

Jalan Raya Boulevard Timur blok NE-01 No. 73, Klp. Gading, Jakarta 

14240, Phone: +6221 4585 0481, www.maisonbleu.id

0 0
Feed