Li Feng’s New Menus by Chef Fei, a 2 star Michelin Chef

Dalam rangka merayakan ulang tahunnya yang ketiga pada bulan Agustus 2019 mendatang, Li Feng, memperkenalkan menu baru karya Chef Fei, The Best Chef in China 2016 dari restoran Jiang di Mandarin Oriental, Guang Zhou. Jiang telah dianugerahi Michelin star pertamanya dalam edisi perdana Michelin Guide for Guangzhou 2018, dan hanya satu tahun kemudian ia menerima dua Michelin star – menjadikannya satu-satunya restoran di Guangzhou yang memegang penghargaan bergengsi ini.

Beberapa hidangan baru yang akan diperkenalkan meliputi rangkaian makanan pembuka yang lezat dan sehat seperti Marinated Lotus Root with Glutinous Rice in Gui Hua Syrup, Xiao Shan Preserved Celery, and Cherry Truss Tomato with Homemade Wild Plum Syrup. Hidangan Old Town Style Steamed Grouper with Dried Lily Flower and Black Fungus merupakan hidangan yang cocok untuk pencinta makanan laut, dan para tamu juga dapat mencoba Chef’s Signature Wagyu Beef Shank with Millet sebagai pilihan yang gurih dan kaya rasa. Lengkapi pengalaman bersantap dengan pilihan makanan penutup yang menyegarkan, Mango Sago with Pomelo and Golden Foam. Li Feng.



Mandarin Oriental Hotel,

Jl. M.H. Thamrin, Jakarta 10310, 

Phone: +6221 29938825, www.mandarinoriental.com/jakarta

0 0
Feed