Les Vergers Boiron and Jean-Marc Gaucher

Sejak ditemukan 75 tahun lalu, Las Vergers Boiron telah menjadi pemimpin global di bidang frozen fruit puree, coulis, dan buah IQF (Individually Quick Frozen) yang berhasil menjual lebih dari 15.000 ton produk ke 80 negara. Misi Les Vergers Boiron adalah untuk berkontribusi terhadap kesuksesan para profesional di bidang kuliner, pada aplikasi savory, sweet, dan minuman, oleh sebab itu Les Vergers Boiron secara cermat mengambil buah terbaik dari seluruh dunia. Les Vergers Boiron mengumpulkan buah-buah tersebut, memetiknya pada waktu panen terbaik menggunakan teknik yang diwariskan dari industri champagne sehingga mampu menghasilkan rasa yang otentik, warna dan tekstur yang konsisten sepanjang tahun di lebih dari 70 varian rasa.


Kali ini Les Vergers Boiron menghadirkan Executive Pastry Chef The Mira Hongkong, Jean-Marc Gaucher untuk pelanggan mereka pada 27 Maret 2018 di Heavenly Sweet Academy, Jakarta. Selama beberapa tahun terakhir ini, Gaucher yang pernah bekerja di La Penetiere, di bawah pastry chef terkenal Didier Berlioz ini telah mengukuhkan posisinya sebagai pastry chef award winning di luxury hotel di Bangkok, Langkawi, Dubai dan Macau. Chef Jean-Marc Gaucher akan memperkenalkan resep eksklusif yang secara spesifik didesain untuk acara ini dengan menggunakan puree buah paling populer dari Les Vergers Boiron. Ini adalah saat bagi para pelanggan Les Vergers Boiron untuk mencoba berbagai rasa baru, serta cara kreatif untuk aplikasi produk. PT Sukanda Djaya, MM 2100

0 0
Feed