Lee Kum Kee Features Michelin Star Chef Kwok-keung Chan

Lee Kum Kee, produsen saus dan bumbu dari Tiongkok yang terkemuka secara global dengan perjalanan selama 131 tahun, terus memperkuat kehadirannya di Indonesia dengan mendukung pameran Food & Hotel Indonesia (FHI) 2019 pada tanggal 24 - 27 Juli di Jakarta. Dalam pameran tersebut, Lee Kum Kee mensponsori Salon Culinaire Chef Competition (kategori masakan berbahan dasar kambing) untuk membina para chef muda Indonesia.

Leslie Lau, Managing Director - South Asia of Lee Kum Kee mengatakan, “Lee Kum Kee sangat senang dapat kembali berpartisipasi di FHI tahun ini. Misi kami adalah mempromosikan kebudayaan kuliner Tiongkok ke seluruh dunia dan kami berkomitmen untuk membina bakat kuliner di seluruh dunia. Melalui kerja sama dengan Chef KK Chan dan menjadi sponsor kompetisi masak di FHI, kami ingin mempromosikan pertukaran kuliner di Indonesia.”


Lee Kum Kee Company Ltd, Tai Po Ind Estate 2-4 Dai Fat St Thai Po, New Territories, Hong Kong

0 0
Feed