Le Meridien’s Thai Food Festival

Pembukaan Thai Food Festival di Le Meridien Jakarta diresmikan Senin 1 Oktober 2018, dengan aneka makanan lezat khas Thailand yang disiapkan khusus oleh Guest Chef Mama Duu dari JW Marriott Khao Lak Resort & Spa, Thailand. Acara pembukaan ini diresmikan oleh General Manager Le Meridien Jakarta, Bapak Kanit Sangmookda, dan Wakil Kepala Misi dari Kedutaan Besar Kerajaan Thailand, Ibu Jiraporn Sudanich, di La Brasserie Restaurant. Le Meridien Jakarta menyelenggarakan Thai Food Festival dari tanggal 1 hingga 21 Oktober 2018, menawarkan kesempatan kepada para tamu untuk merasakan cita rasa otentik masakan Thailand, mulai dari bahan-bahan segar hingga hidangan mewah dengan metode memasak tradisional dan resep inovatif

Guest Chef Mama Duu dari JW Marriott Khao Lak Resort & Spa, Thailand, yang merupakan master chef dalam masakan Thailand dengan lebih dari 30 tahun pengalaman, telah terbang untuk festival ini dan menghadirkan cita rasa eksotis terbaik ke restoran La Brasserie. Berbagai masakan Thailand otentik dan mewah disajikan; termasuk pilihan makanan pembuka, hidangan bar mie, kari, dan hidangan penutup. Termasuk diantaranya adalah Gaeng Kiew Wan Nua, Green Curry with Beef, Eggplant and Basil, Gaeng Karee Moo, Yellow Curry with Potatoes, Sauteed Mixed Vegetables dan hidangan penutup tradisional Mango and Sticky Rice.


Le Méridien Jakarta,
Jl. Jend. Sudirman No.Kav. 18-20, Karet Tengsin, Tanahabang, Jakarta 10220,
Phone: +6221 251 3131, www.marriott.com/hotels/travel/jktmd-le-meridienja...

0 0
Feed