Koepoe-Koepoe Professional, Empowering Chef

Pada 22 November 2018, Koepoe-Koepoe Professional resmi diperkenalkan kepada para profesional kuliner Indonesia oleh Harry Widjaja selaku President Director PT Anggana Catur Prima di booth Koepoe-Koepoe, SIAL Interfood 2018. Koepoe-Koepoe Professional hadir dengan lebih dari 40 varian rempah yang cocok untuk digunakan di resep lokal maupun internasional. Koepoe-Koepoe Professional diharapkan mampu menjadi solusi terbaik dan empowering para chef serta profesional kuliner dalam mengeksplor rasa setiap masakan. Selain itu kami juga berharap produk ini bisa diterima oleh seluruh profesional kuliner dan memenangkan persaingan pasar industri rempah-rempah kemasan di tanah air,” jelas Harry.

Koepoe-Koepoe sendiri adalah brand produk rempah-rempah yang dikemas dalam wadah modern yang praktis dan higienis sejak 7 dekade silam, dimulai dari industri rumahan. Pada  1989, Koepoe-Koepoe memperkenalkan teknologi modern dalam pengolahan produk  rempah-rempah dan pada 1994, Koepoe-Koepoe mulai mengisi dapur konsumen di seluruh Indonesia, Australia dan Amerika. Dengan pabrik seluas 40.000 m2 dan lebih dari 300 tenaga ahli, Koepoe-Koepoe berkomitmen untuk membantu siapa saja yang ingin mengekspresikan dirinya melalui rasa.


PTAnggana Catur Prima, 

Jl. Pluit Raya No. 20-21, Penjaringan, Jakarta 14440,
Phone: +6221 668 1919.
www.anggana.co.id

0 0
Feed