twg

Jakarta Culinary Movement Collaboration Dinner

Jakarta Culinary Movement, sebuah grup kuliner profesional mempersembahkan collaboration dinner di sejumlah restoran di Jakarta. Kolaborasi ini bertujuan untuk mengumpulkan dana CSR untuk mempromosikan para chef muda di skena kuliner internasional. Dinner pertama diadakan di pada 9 Agustus 2019 di TWG Tea, Pacific Place dan dimeriahkan oleh 5 orang chef: Patrick Ramon (Corporate Executive Chef Batiqa Group), Ivan Mangundap (Corporate Executive Chef All In Group), Denny Boy Gunawan (Executive Sous Chef The Westin Hotel Jakarta), Daniel Edward (Executive Chef Pullman Central Park), dan Phillip Walasary (Executive Chef TWG Tea Jakarta).


Dinner yang terdiri dari 5 course menu ini semuanya menggunakan TWG Tea Exclusive Blend untuk memberikan cita rasa baru bagi para pecinta kuliner. Philip Walasary bertugas untuk membuat appertizer berupa Octopus Tombur, sebuah hidangan khas suku Tapanuli, Batak, Ivan Mangundap melanjutkan course kedua berupa sup melalui Slow Simmered Boneless Prime Oxtail Gyoza. Main Course disiapkan oleh Denny Boy Gunawan dengan Natural Poultry Spring Chicken Confit, lalu Daniel Edward dengan Seared Hydro Aged Australian Veal Striploin. Makan malam ditutup dengan manis oleh Patrick Ramon dengan dessert Valrhona Chocolate “Javanese Brem” cake.


TWG Tea Salon & Boutique

Pacific Place, Jl. Jend. Sudirman No.52-53, Senayan,Jakarta 12190,

Phone: +6221 5797 3272, twgtea.com

0 0
Feed