Ishigamaya, The Hamburg Specialist

Ishigamaya membawa hamburg ke Indonesia pada Februari 2019. Salah satu makanan populer di Jepang ini selalu menciptakan antrian yang panjang untuk menikmati hamburg terbaik yang dipanggang menggunakan stone oven khusus di gerai-gerai Ishigamaya di Jepang. Hamburg merupakan salah satu simbol sajian daging dan salah satu sumber energi bagi orang Jepang.

Hamburg Ishigamaya menggunakan daging yang dicincang segar di restoran, menjanjikan pilihan menikmati sajian daging yang berbeda dari menyantap steak. Outlet pertama Ishigamaya dibuka pada tahun 2010. Kunci keistimewaan hamburg di Ishigamaya adalah menggunakan daging import berkualitas baik yang dicincang segar di restoran dan dipanggang menggunakan oven batu khusus dengan suhu yang tepat. Ishigamaya dikepalai oleh Executive Chef Yukihito Sakase yang pernah membuka 3 restoran berstatus Michelin star sebelum memutuskan untuk bergabung dengan Kichiri. Merayakan dibukanya Ishigamaya, Chef Sakase secara khusus menciptakan menu baru untuk dinikmati masyarakat Jakarta. 


Plaza Indonesia, Level 5, Jl. M.H. Thamrin
No.Kav. 28-30, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Jakarta 10350

0 0
Feed