Home of Flavours at Manisan Bali

Bertempat di Ubud, Manisan Bali merupakan tempat untuk menunjukkan kekayaan rasa Pulau Bali yang beraneka ragam dan eksotis. Sebuah jalan setapak akan menuntun Anda ke Joglo Jawa berusia 350 tahun yang kerap digunakan untuk pesta pernikahan dan private event. Saat ini, Manisan meluncurkan menu baru yang dikurasi oleh Chef legendaris Indonesia, sekaligus Presiden Indonesia Chef Association, Henry Alexie Bloem yang ditunjuk sebagai Culinary Advisor Manisan sambil bermitra dengan Executive Chef Alaya Resort Ubud, Ganesha.

Beberapa menu yang menjadi andalan di sini adalah Ikan Timbungan, Tongseng Kambing, Cumi Masak Pekalongan, Garang Asem, dan masih banyak lagi. Salah satu signature dish Manisan, Nasi Bira merupakan pilihan makan siang dan malam yang populer di sini. Menu lain yang direkomendasikan Chef adalah Bebek Goreng, sebuah menu yang mengantar Bali menjadi salah satu destinasi kuliner mancanegara. Dessert yang menjadi andalan di sini adalah Pisang Ijo, pisang yang disajikan dengan sirup kelapa dan bubur sumsum, sebuah menu dessert tradisional Indonesia.


Manisan Restaurant, 

Jl. Hanoman, Ubud, Kecamatan Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali 80571,

Phone: +62 361 846 8933, manisanbali.com

0 0
Feed