Hilton Hotel Seluruh Indonesia Menawarkan #EatDrinkHilton

#EatDrinkHilton merupakan promo F&B yang dliuncurkan pada Oktober 2017, hingga September 2018. Setiap bulan, chef dari restoran di hotel Hilton baik di Jakarta, Bali dan Bandung akan menciptakan inovasi kuliner yang terinspirasi dari produk seasonal lokal dari Sabang sampai Merauke. “Selama 9 bulan ke depan, kami akan terus menyambut para tamu dari seluruh Indonesia dan dunia untuk mengapresiasi warisan kuliner nusantara melalui kreasi para chef yang terinspirasi dari rasa dan teknik masak tradisional,” kata Nils-Arne Schroeder, Regional General Manager, Hilton Indonesia.


Untuk Februari ini, produk poultry seperti ayam, bebek, burung dan telur, akan menjadi highlight. Tamu yang tinggal di Double Tree by Hilton Jakarta dapat menikmati BBQ Duck Spring Rolls, Whisky Sour dan Shirley Temple di Indigo Lounge, lalu Pigeon Coq Au Vin, Sweet Rainbow dan Vanilla Sunrise di Sea Grain Restaurant. Hilton Bandung menyajikan set menu Kampoeng Bandung di Purnawarman Restaurant. Sementara di Bali, Hilton Bali Resort menyajikan Roast Duck Salad di Delicatessen dan Honey Basted Duck Salad di The Shore. Conrad Bali mempersembahkan Fettuccine Carbonara di Eight Degrees Restaurant dan Eggnog di Azzure Bar dan East Lobby Lounge. Hilton Garden Inn Bali Ngurah Rai menyajikan Chicken Ballotine with Bok Choy.

0 0
Feed