Four Hands Dinner Chris Salans and Aris Supriynato

Sthala, a Tribute Portfolio Hotel, Ubud Bali berkolaborasi dengan Mozaic Restaurant Ubud untuk mengadakan dinner di Sungai Restaurant, sebuah restoran alfresco yang dikelilingi lingkungan hijau Ubud dan Sungai Wos. Pada acara Four Hands Dinner kali ini, Chris Salans, pemilik Mozaic Restaurant dan Spice Gastrobar, berkolaborasi dengan Aris Supriyanto, Executive Chef Sthala Ubud.


Four Hands Dinner ini menyajkan menu 6 course dimana setiap course dipairing dengan wine dari Two Islands Reserve dan Dragonfly. Two Islands sendiri merupakan wine yang menggunakan anggur dari Australia Selatan dengan rasa unik yang bisa dipadankan dengan masakan lokal. Melalui Four Hands Dinner ini, Chris Salans dan Aris Supriyanto membagikan passion mereka di bidang kuliner sekaligus mendukung Ubud sebagai salah satu destinasi gastronomi kelas dunia.


Sthala, a Tribute Portfolio Hotel, 

Ubud Bali, Jalan A.A Gede Rai Mawang Kelod, Lodtunduh, Ubud, Gianyar, Bali 80571, 

Phone: +62 361 301 8700

0 0
Feed