Flavors of the World

Plaza Indonesia menggelar Flavors of The World pada bulan November 2017. Program ini bertujuan untuk memperkenalkan keunikan dan kelezatan dari puluhan F&B outlet dalam Plaza Indonesia serta kemeriahan program kuliner lainnya seperti 50 menu terbaru disajikan oleh 33 F&B outlet, Special Package Rp 50,000++, Cooking Masterclass, Special menu persembahan 5 Celebrity Chefs, Charity Dinner ‘From Farm to Table’, dan Food Styling & Photo Contest. Beberapa dari 33 F&B outlet yang berpartisipasi pada program Flavors Of The World adalah: Bakerzin, Bistro Baron, Imperial Shanghai, Khung, Lamoda, Kitchenette, Seven Friday, dan masih banyak lagi.


Flavors Of The World juga mengadakan workshop Food Styling & Photo Competition bersama Khung, Lamoda, AW Kitchen, Dore, The Food Hall, Nam Nam Noodle Bar, dan lainnya pada tanggal 21 November 2017. Kegiatan ini dilengkapi dengan mini talkshow yang mengangkat tema “The Art of Preparing Food for The Camera” bersama dengan pakar seperti Chef Hugo Bertolini (Chef De Cuisine at C’s Steak and Seafood Restaurant Grand Hyatt, Jakarta), Wina Bissett (Cookbook Author and Food Expert), dan Tria Nuragustina (Editor-in-Chief of Femina Magazine for Culinary)

0 0
Feed