Exquisite Indonesian Flavour

“Exquisite Indonesian Flavour”, kolaborasi terbaru dari Sheraton Bali, Kuta, dan Ben Ungermann, runner-up Masterchef Australia 2017, merupakan perayaan ulang tahun ke-3 hotel sekaligus tur dunia Ben. Event yang berlokasi di The Best Brew, beer garden hotel pada 14 dan 15 Juli 2018. “Kami sangat menantikan kolaborasi dengan Ben Ungermann di acara dinner 2 hari ini. Keahlian Ben telah mengangkat masakan Indonesia dan ulang tahun hotel ke level yang lebih tinggi,” kata Masri, General Manager Sheraton Bali, Kuta.

Pada event ini, Ben menunjukkan kreativitasnya melalui 3 sajian yang terinspirasi masakan Indonesia dengan presentasi ala Masterchef. Menu-menu yang disajikan adalah: Nasi Goreng Arancini Balls (nasi goreng Indonesia yang berlapis bread crumb), Babi Kecap (babi yang direbus menggunakan kecap manis) dan Banana Split (disajikan dengan pisang goreng, mousse salted banana, dan es krim signature Ben). “Inspirasi ini datang dari kecintaan saya pada Indonesia. Ayah saya separuh keturunan Indonesia, dan saya selalu cinta Indonesia, terutama Bali. Saya membuat masakan ini secara eksklusif untuk Four Points by Sheraton Bali.” Untuk melengkapi hidangan Ben, Chef Aditya, Commis Chef Four Points by Sheraton Bali, juga menyajikan Lawar Klungah khas Bali dan Sate Lilit yang dimodifikasi. Untuk ke depan, sajian-sajian ini juga akan tersedia di keempat restoran hotel dalam waktu dekat.



Four Points by Sheraton Bali,
Kuta, Jalan Benesari, Banjar Pengabetan, Kuta Bali 80361, Indonesia,
Phone: +62 361 849 6606, www.fourpointsbalikuta.com

0 0
Feed