Exquisite Home-Dine Service

Ada banyak sekali tempat bersantap papan atas di pulau Bali yang menawarkan layanan berstandar internasional bagi para tamu mereka, namun adakalanya kita hanya ingin ada di rumah bersama orang tercinta dan menikmati momen berkualitas bersama tanpa harus pergi ke manapun; di sinilah GastroValet memperkenalkan jasa mereka. Dibentuk pada tahun 2015 silam oleh suami-istri Miles Belfield dan Yuni Endah Citasari, GastroValet lahir dari passion pasangan tersebut pada dunia memasak dan kreativitas yang mendobrak persepsi umum, baik dari segi rasa maupun visual. “Mendiang suami saya adalah Chef berbakat yang telah bekerja di beberapa restoran prestisius; mulai dari yang berpredikat bintang Michelin, memenangkan banyak penghargaan dan resor bintang-lima di Eropa, Inggris, Karibia dan Indonesia” Tutur Cita Sari; seorang wirausahawati yang kemudian banting setir menjadi seorang chef otodidak.“Pada intinya, GastroValet adalah tentang pengalaman ‘Personal Chef’” ujar Cita kemudian. “Kami memulainya seperti ini dan ingin mempertahankan posisi kami sebagai jasa pilihan untuk permintaan ‘Personal Chef’ di pulau Bali. Jika anda ingin mengadakan pesta istimewa atau hanya membutuhkan seseorang untuk menyiapkan santapan berkualitas selama tinggal di Bali, Chef kami akan membawa pengalaman bersantap a la restoran di villa anda” imbuh Cita.


Bisnis katering adalah layanan yang mapan di ranah industri jasa makanan, yang menawarkan jasa unik serta hidangan berkualitas bagi korporasi dan acara umum. Industri Personal Chef mampu menggabungkan keunikan jasa serupa yang disediakan pada acara katering besar dan membuatnya lebih personal dalam skala lebih kecil dengan kualitas terdedikasi bagi individu atau unit keluarga, tanpa berkompromi pada keahlian memasak atau kualitas hidangan maupun layanannya. GastroValet sangatlah tepat untuk acara bersantap privat dimana anda membutuhkan suasana yang lebih akrab dan pribadi ketimbang restoran, namun tetap menginginkan kualitas dari layanan dan juga hidangan. Ada pula yang memilih jasa Personal Chef untuk memenuhi permintaan diet khusus / alergi mereka terhadap makanan tertentu. “Apapun yang anda butuhkan, Chef kami akan memastikan untuk melayani para tamu anda dengan pilihan menu orisinil berkualitas mereka” ujar Cita.GastroValet menawarkan tiga jenis jasa utama; yakni Personal Chef, Private Chef dan Catering (untuk in-dining villa) bagi grup kecil (mulai dari 10-50 orang). Varian menu THE ISLANDinternasional mereka terdiri dari berbagai hidangan mancanegara; mulai dari Indonesia, Karibia dan juga Western, untuk pesta duduk (bersantap keluarga/ prasmanan) maupun berdiri (acara informal). Menurut Cita, GastroValet juga telah berencana untuk memperluas cakupan mereka di masa mendatang. “Ke depannya, kami ingin mengadakan GV Dining Club; acara bersantap dengan konsep ‘pop up’ yang bernuansa unik serta menawarkan pengalaman kuliner dengan tema-tema menarik” tutup Cita.


www.gastrovalet.com

0 0
Feed