EL-asador's

El-Asador’s New Menus

El-Asador, salah satu restoran wood grill Argentina – Uruguay pertama di Jakarta memperkenalkan beberapa menu baru. Beberapa menu baru yang menjadi andalan adalah Tomahawk, rib-eye steak bone in dengan berat di atas 600 gram; Pamplonas  grilled chicken breast fillet dengan isian keju, green olive, paprika dan herb; Matambre, flank steak yang digulung dengan telur rebus, sayuran, herb, dan kondimen lain; lalu Pumpkin Salad, green salad organik dengan keju feta, baby tomato, roast pumpkin dan balsamic vinegar.


Tidak hanya menu savory, El-Asador juga memperkenalkan beberapa dessert terbaru seperti Dessert Plater yang terdiri dari brownies, apple crumble, dan tres leches milk cake; Churros, dessert deep fried khas Latin yang disajikan dengan dulche de leche; dan Submarino, hot chocolate versi Uruguay dan Argentina. Submarino sendiri\ merupakan susu panas yang disajikan dengan cokelat blok berbentuk kapal selam, ini merupakan menu khas yang biasa dinikmati saat musim dingin. Selain itu, ElAsador juga menyajikan lebih dari 50 wine dari seluruh dunia dan tentu saja, Parilla, open fire grill khas yang memberikan rasa
unik kepada setiap produk El-Asador.


El Asador, Kemang Point Building Ground
Floor, Jl. Kemang Raya No. 3 Bangka,
Mampang, Jakarta 17230, Phone: +6221
718 2206, elasador.co.id

0 0
Feed