Become a 2020 Indonesian Gelato Team Member

Pelajari rahasia dari gelato melalui workshop eksklusif dari Carpigiani Gelato University dan bersiaplah untuk seleksi resmi Asia Gelato Cup 2020. Stefano Tarquinio, instruktur senior dari sekolah gelato paling terkenal di dunia akan memberikan tips-tips berharga untuk menjadi bagian dari tim Indonesian Gelato 2020 melalui workshop selama 3 hari yang akan diadakan di booth Lotus Food di Hotelex Indonesia pada 18, 19 dan 20 Juli 2018 pada jam 10.00, 13.00 dan 4.30.

Peserta akan diperkenalkan pada penjelasan mengenai Asian Gelato Cup 2020, mulai dari misi, regulasi, persiapan, parameter  penjurian, contoh karya peserta dari kompetisi sebelumnya, mengenai milk based gelato dan water based gelato, pengunaan buah dan bumbu lokal. Workshop ini akan dibagi berdasarkan target audiencenya. Pada workshop 1 yang menjadi fokus adalah gelato chef, workshop 2 dikhususkan untuk pastry chef, sementara  workshop 3 diperuntukkan bagi restaurant chef. Untuk mengikuti workshop, biaya pendaftaran per orang adalah Rp 250.000/workshop.



Carpigiani Gelato University,

aprillia@lotusfood. online, Phone: +62 878 8900 8138,

dian@lotusfood. online, Phone: +62 811 3863 867

0 0
Feed