Attarine’s New Dessert Menu

Potato Head Family mempersembahkan menu dessert baru melalui Attarine Jakarta. Restoran yang dikenal dengan keunikannya sebagai tempat yang menyajikan comfort food secara modern dan homestyle ini secara konstan menyelenggarakan dining event dan kolaborasi kreatif. Attarine menampilkan produk dessert terbarunya melalui kreasi Chef Aditya Muskita dan timnya mengikuti sukses dari peluncuran grand new menu Attarine yang sukses pada Juli 2017.



Pada kesempatan ini, Attarine membawa kembali Monkey Bread yang diberi glazing coconut nectar dan salted cashew. Salah satu dessert yang diperkenalkan adalah Affococo, espresso Indonesia yang ditambahkan dengan kelapa ini merupakan reinterpretasi Attarine akan menu klasik Italia yang menggunakan produk lokal. Kemudian ada juga Old Fashioned Yeasted Dough Fritters (with Caramelized Coconut Milk + Palm Sugar), Brioche Pain Perdu (Spread with Cashew-Chocolate Butter + Caramelized Cashew Gelato), Yandi’s Berry Parfait (Yoghurt Sorbet, Passionfruit Curd + Mixed Berry Granita), dan Roasted Corn Gelato (Churros + Whey Caramel). Attarine Jakarta, Jl. Gunawarman No.11 A, Selong, Kby. Baru, Jakarta 12110, Phone: +62 812 8602 6142, +62 212 2771 256, www.attarine.com

0 0
Feed